注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

死循环  

2016-02-27 16:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末,晴。有些雾霾。

今天来办公室加班,空调没有全打开,感觉有些冷。没关系。

下周就要考试了,可是已经连续快一个月没看过书了。一想这件事就觉得好有压力,然后拖延症就犯的越严重。做其他事都没心情。

朋友说聚会吃饭。我说不去了要回家看书。然后回家便开始刷电影。感觉陷入了一个压力与拖延症的死循环。

最近去跑了步,5K终于可以跑进了30分钟,感觉棒棒哒自己。最好的成绩就是8K跑进了50分钟。

那天去夜跑了长安街。从东单跑到西单又跑回来。红绿灯有些多。但路况还行。跟朋友一起去的。他第一次跑,大喘气。心里想这家伙也太弱了吧。

跟女跑蜜5点出发去香山看了日出。对于我习惯晚睡晚起的人来说,那句“晚起毁上午,早起毁一天”还真是没说错。回来就睡了一下午。不过日出真是超美的。

这样就觉得如果有辆车的话实在是太方便。女跑蜜很励志。是我的女朋友里最励志最有事业心的一个了。她有时候也压力巨大。在微信里跟我喊话“我们要赚钱对不对我们要宁缺勿滥对不对我们要努力对不对”我就同样喊话回去“对对对”。会偶尔劝她放松一下。但她总说时间太紧。

我太爱幻想未来了我想。当下却什么也不去。我也不忍心跟自己说“白日梦”这三个字。总之感觉最近真是很差劲。

 

上周,收到通知说房东要收房子回去了。意思就是我下个月又什么都干不成要去找房子了。看了网上的租房信息价钱贵的想吐血。想捶地大哭我为什么这么穷。这回肯定要跟室友分开了。想想,似乎会开心一些。同居的缘份大概至此了。

 

回来的时候带了皮渣回来,可是因为上班一周后准备去姥姥家,结果发现已经在冰箱里长毛了。唉。如实跟姥姥说了下,姥姥大笑不止。

二姨当着大家的面跟我诉苦,说是诉苦其实说成是借由我斥责他们更合适。我一时无法管理表情只能苦笑。安慰不了任何人,也不想参与进去。等二姨说完我只是轻声叹了口气,希望大家把我忽略掉以及以后不要跟我诉苦。我只想安静以及愉快地当个客人。

 

这么多年过去,外貌控这种病还是越来越严重。让我孤独终老好了。真是肤浅的无可救药。都不好意思跟人说我其实就是嫌别人丑。

小学同学说要给我介绍对象。发了照片过来。那句话是对的,你在媒人眼里跟相亲对象其实是特别合适以及般配的。决定删了那小学同学。以后见老同学什么的一定要好好打扮下。

 

最近看了好多特别棒的电影,回头有空记下来。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017