注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

很难过  

2016-05-09 20:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天办了签证,通过了。准备了好多资料,面试官完全都没看。但大概我一直表现的似乎没什么理由要拒的有信心。所以就被通过了吧。其实应该是她去打了邀请信上的电话核实了下。不知道(耸肩)。总之,感觉世界大门在你面前被打开了似的豁然般的开心。

然后出来的时候,发现手机上有爸爸的两个未接来电。那会儿似乎要下雨,等我到家的时候才打回去问怎么了。

爸爸说,别生气了。昨天我跟你妈吵架了。你也别回来了,省的难过。

因为,我昨天跟我妈吵架了。

我四姨家的表妹要结婚,表妹夫给了3W的彩礼,我四姨要办酒席花掉1W,然后跟我四姨关系很好的小姨就说,只给2W的嫁妆,担心表妹嫁过去会被婆婆看不起。然后给我妈说要凑1W块钱。然后我妈就找我借8K。我说不借。然后我妈就要挂电话。我跟我妈说,你不会以后不跟我说话了吧。我妈说不会。我说,这事儿的钱应该我小姨出,这主意不是她出的么。她为什么要让我出。而且这钱最后谁还我。我妈就一直给我打哈哈。后来生气就直接说你不借就挂电话吧。我似图解释什么,在述说我四姨和小姨从来就没疼过我,而且借钱也没给我开过口,边说边哭,然后我妈啪就把电话给我挂了。

我就崩溃地大哭了。

本来想上辈的恩爱不要影响到我跟我妹的感情,但一想回到家难免要见到我妈和那些姨。我爸又让我别回去了。我就把票退了。

给我妹说我要出差,买了礼物送过去。给我姐说我要出差,不用接我了。

虽然公司早就请好假了,但想着,也许可以趁机出去玩一趟。

那天还是母亲节呢。
唉 事情会变成这样 我小时候从来没想到过 现在一想到这件事就想哭 我爸给我打电话我也哭 我姐给我说话我也哭 跟朋友说这件事还是想哭  

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017