注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

鲁莽啊姑娘  

2016-08-28 23:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间似乎也没干什么。 感觉有些心不在焉呢。
我可以叫做不带钥匙大神了。上次去跑步,把房间钥匙单独从钥匙环上摘下来放在裤子口袋里,结果跑完果然忘了再挂回去。第二天果然就流落街头了。
那几天刚好印度的同事过来,我全天当陪同。三天下来还瘦了两斤。本来英语听力就不好,结果印度哥哥带口音就算了还语速超快。我只好一直说parden,内心里估计都在翻对方白眼。脑袋外面全是问号。果然回去要追些印剧才是啊。
有时间一定要去配把备用钥匙放到门外的电箱里才是啊。
工作上还行,但似乎大领导不喜欢我。也许是我敏感,每次都感觉一不小心就针尖对麦芒了。所以做事一直小心翼翼。其他同事和领导倒都还好。
交际圈一下变小好多。只是这么感觉。叁叁跟他老公出国留学之后,周末都找不到人约着玩了。现在同事虽然变少了。但我一向跟同事私下来往很少,就是以前的公司,周末也很少找同事玩。所以是现在心态有问题吧。是越来越习惯这样小圈子,独自捣鼓一番来度日了吧。
上半年电影院都没进去基本上。国产电影保护月什么的下半年似乎终于过去了。
所以现在全天坐在咖啡馆里,喝一杯接一杯的茶,做一页接一页的笔记。有时候肚子饿,看看菜单西餐都贵的离谱,就只是喝水,出来的时候双腿发软走路飘飘然的。然而也并没有这样而变瘦。
不过还好,现在也没胖,天气好的时候也还是去跑步,所以状态也还好。
每周二下午的时候会跟前室友出去喝杯咖啡聊下男人的事。有时候一起逛家居店,有时候一起逛鞋店。
中秋的时候明明会来北京,她老公来北京跑马拉松。要一起去当拉拉队去。
应该有两个多月没去姥姥家了吧。自从姥姥老开始催我找对象以来,我每次去她家都感觉压力山大。下周一定要去一定要去。
从上周开始北京,渐渐入秋,天气不冷不热真是舒服极了。昨天下雨,还看到了双道彩虹。空气也很清新干净。拍照完全不用修。
最近沉迷于英剧。口音真的越听越迷。剧情也都很好看。以往超爱的美剧都被抛弃了啊。
我就是那种无论如何都心里不会舒坦的那种。每次看剧正认真的时候突然跳戏说,这样看剧的生活一直呆在心理舒服区实在是堕落啊。但不看剧就会无休止地睡啊睡啊睡。无论怎样,都是一阵虚无。
昨天晚上在家看剧,突然断电。站起来换上衣服拿了电卡就出门了。出门一看漆黑寂静,低头看表才发现已经12点多了。越走胆子越小。好不容易走到7-11,结果拉卡拉还坏了。7-11的收银小哥说你去全时看看,走到全时,全时竟然关门了。又想起来银行也能交,就又返回银行去看。自助区里有个黑人大哥在取钱,站在门口定了定神想着要不要进去。结果银行提示说半夜12点到1点系统维修。撒腿疾走。黑人大哥也出来,跟在我后面,心狂跳。后来发现他要走另一条路才安下心来。想着,我真是在家呆糊涂了。怎么这么鲁莽。我当时真的以为才10点多。
之前对半夜出来也似乎没有什么特别的感觉。因为北京的治安真的很好,市里又是不夜城,所以满满的安全感。大概有一个月了,上次跟叁叁他们去酒吧喝酒,晚上出来2点多,我过马路等车来,同伴站在路的另一边,然后我旁边一个黑人哥哥就靠过来伸手拦我腰。我扭头看他时,他双眼迷蒙,想必已是醉酒了。我吓的连忙后退。结果他又追上来,我吓的乱叫。想我平时也是超级怂啊……从那之后,晚上就再也不敢自己出来了。
下周要换新办公室了。不过,无所谓吧。
少看剧多看书少看剧多看书少看剧多看书少看剧多看书少看剧多看书少看剧多看书少看剧多看书少看剧多看书……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017