注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

南方好热  

2016-11-02 14:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天不知道怎么回事,好几回都登不上网页版博客。 
上回去深圳出差,穿裙子回来,半夜在机场冻成棍儿。然后就偷拿了飞机上的毯子。也算人生污点了。
上上周被派到新加坡出差,一个人,简直不要太开心。感觉新加坡真是小啊。干净这件事倒没有很在意,这些国家都很干净。
在新呆了6天,一直在开会。但还是有两天时间空闲下来。所以就好好逛了逛。去了环球影城。变形金刚馆简直太赞!出来之后满怀的英雄崇拜感。朋友说他之前排了两次队玩了两次。我当时就瞪大了眼睛“还可以这样!?”  还有另一个印象深刻的就是埃及馆,简直是黑夜过山车。我一向怕过山车,坐时全程闭眼,出来时面对工作人员全程黑脸。
去看了机械师,回来就治好了英雄崇拜感。电影真是好中二啊。

之前一度觉得自己恋爱了。出境的时候,他在外面站着。我站在出境的队里,扭头,他在。然后工作人员盖章,我扭头,他还在。盖完章,我进去,扭头。他还在。这样跟室友边聊边扭头做动作的时候,室友大笑说哈哈哈哈幼稚鬼。然后这几天冷静了几天,又处于不爱回信息的阶段了。但当时真的觉得好开心的。
 
总之呢,南方一直在过夏天真是满满的度假心情啊。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017