注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

变胆大  

2017-11-20 23:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这边进入了雨季,每天都会下一场大雨。路面冲刷的很是干净。心里也随着清爽。
每天还是上课下课。期中考考了全班第一。虽然全班只有10几个学生。周爷拿我的成绩跟他妈妈吹牛。我自己都觉得自己好棒。
圣诞节假日的时候计划回北京看姥姥。唯一日思夜想魂牵梦萦的就是祖国的好吃的。
有时候觉得特别的孤独,没有朋友什么的。可是班里也是有一堆可爱好笑的同学啊。大概我是恋爱入了魔,每天跟周爷在一起混来混去觉得好玩极了。
对周边的事情也越来越熟悉,也渐渐变的胆大起来。周末骑车跑到很远的地方,也试图开始记去过的地方的名字,以防以后跟别人聊天聊到地点不用一脸无知的表情。
有时候觉得自己跟之前心态完全不一样。以前恋爱就算相处的好好的,内心也在等待着最终分手的那一天。但现在觉得这种甜蜜可以一直延续下去。
我想这一切都应该归功于周爷宽容的性格以及勤快的手脚。
好了,等我想着重要的事情再写吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018