注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小温暖  

2017-03-20 16:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周大房东约了二房东一起来看房子,然后送走二房东后,大房东就私下过来跟我们说要把二房东踢出去,说看不惯这种当中介的行为。我们当然说好。结果上周二房东来的时候就破口大骂另一个姑娘脑残。也是人品堪忧。如果能正常地心平气和地退给我们押金那真是阿弥陀佛了。

 

    周日小姨一早打电话说买了车票来北京,我赶忙起床收拾房间洗澡换衣服去车站接她。先带她去看了姥姥。然后晚上睡在我这边,叫我嫁到安阳去才是正经事,我说早点睡觉明天要早起啊。遂关灯装睡。老家来亲戚我真是觉得好烦。

    烦的事还有很多。

    周一去公司开例会。大领导找我谈话说我性格太闭塞,应该像Sarah一样跟大家说说笑笑打成一片才是。我说好的我尽量。心想做人好累。工作做好还不够,还要去讨喜。

    自从报名考试以来,每晚都会做恶梦。连睡个午觉都难逃。

 

    唯一温暖的是G先生。

    情节人订了鲜花给我,还写了超感人的卡片。当时看到觉得自己要感动的哭了,然后第二天竟然想不起来自己把卡片放到哪了。

    然后又一天我说想吃蛋糕但懒的下楼买,又偷偷订了蛋糕过来。觉得被人疼真是幸福啊。已经约了带他回家过年了。

    虽然是这样,但冷暴力依然存在,而我是施暴者。

    不讲话,不理他,看他说话做事都小心翼翼,道歉也小声。事后,他都会很担心地问我是不是不喜欢他了。其实都是我的错,那天又无意间看到一个关于冷暴力的帖子。说施暴者可能小时候也是遭遇了被忽视的处理方式,所以长大才也会这样做来惩罚别人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017