注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

您是精神支柱  

2017-06-27 00:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上上周五去见了援助律师,是个年轻的小姑娘,讲了大概情况并给她看了我收集的证据,她建议调整诉讼战略,因此赔偿金额就翻了倍,甚是敬佩。果然这个世界还是律师最聪明。然后上周二递交了立案材料,说这周会先安排调解。在等消息中。

又去退了多余的几张公交卡。图书证押金条丢了,就算了。

跟室友及跑友讲了被辞退及要离开北京的事。室友在忙着装修搬家买家具。跑友周末一起去爬了山。

在网上买了最大号的行李箱,以及在收拾该邮回老家的东西。虽然看起来每天都在忙,但内心特别恐慌。不知道未来面对着怎样的事。

 

上周末去看姥姥,姥姥都无法自己走路,要阿姨面对面双手牵着她手,像教刚蹒跚学步的幼儿一样,阿姨一步步地慢慢后退。起与坐都要人扶着她。她去洗手间时,我也在旁边帮忙。

姥姥突然说,京京,我这辈子完了。

我刚开口反驳,哪里。泪就出来了。

我说我妈要是知道你这样说话,肯定会说你的。

姥姥说,我这样自己什么也干不了净给别人惹麻烦。

我深吸一口气,让自己声音尽量不颤地说,你才没有给大家惹麻烦。你是阿姨们的精神支柱。你是妈妈。你要是走了,谁来疼她们。

其实我想说,如果姥姥走了,谁来疼我。

 

G先生说起这些时,泪又流出来。我说我太害怕未来了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017