注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

填个小沟  

2017-10-17 20:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为那两篇一直没发出来,感觉脑子里有条沟无法迈过去。其实也并没有多大的影响。

总之明天放一天假,所以现在心情还挺轻松的。

 

把前三个月的事简单总结一下。

1,离开北京了。退了房子。跟姥姥告了别。

2,搬到G先生这边住。G先生硬是让我叫他周爷。

3,去大使馆面试,拿到了我的学生签证。

4,带周爷回了老家。妈妈笑的合不拢嘴。开始催我何时完婚。扶头。

5,见了周爷的妈妈。

6,劳动仲裁的官司结束了。接受了庭前调解。离开祖国的前一天拿到了赔偿。

7,看了一部超级致郁的电影,《无人知晓》,电影结束后硬是自己又哭了十分钟才感觉好一点。

8,认识了班上一堆精彩又优秀的人。我又兴奋又自卑。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018