注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无事无业  

2018-06-07 14:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的太阳都很毒辣。

    最近心情挺好的。最后一天去学校的时候给老师买了巧克力,就当是一份小小的饯别之礼吧。

    周爷最近在半休假,所以两个人天天窝在沙发上看电视毫无出门的欲望,觉得人生也就如此了。

   

    之前在北京,我跟他说北京男人一般称呼自己为爷。比如一摔桌子大呼“爷儿不干!”“爷儿不在乎!”他听了之后就非常痴迷地让我叫他周爷。大概是佩服北方男人的   粗犷洒脱?

    买了些香菜籽种在花盆里,长了快一个月了还是手指长那么高。老妈说可能温度太高,搬到房间里会好一些。姐姐意料不到我竟然开始摆弄盆栽。我想我基因注定就是要做农民呢。

    不仅痴迷于种花花草草,最近又跟周爷商量养条狗。周爷拒绝说那样就没法出国玩了。哼,还说将来养娃,那禁忌就更多了呢。

 

    这几天在家看一些英剧日剧韩综,想着自己无所事事太废了。有个朋友介绍给我一份在培训学校当中文老师的兼职,我去听了一节课,小孩子吵的我头一直疼。现在想着到底要去教中文呢还是给自己找个其他有意思的事做呢。

 

    最近读了严歌苓的一些小说,因为通俗易读所以并没有花太多时间,但每次读完都深为怜悯书里的女性命运。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018