登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再见  

2018-09-05 00:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一上来就收到了消息。
       心情复杂,陪伴我这么多年的日志要彻底沉封在这里了,虽然最后这一段时间我也很少上来。一是觉得很惋惜,果然把东西放在别人的平台上就会遇到这一天。又拖腮猛想,似乎对现存的其他平台也没有能维护到永久的信心。二是觉得跟看官朋友的这段微弱的情丝也要断了,虽连接微弱,但了解我陪伴我支持我坚定的走到今天的力量之一也源于此。
       从2005年到2018年总共13年,从三言两语的插科打诨式的流水帐到认真感受生活及感情的具实纪录,从无知清高叛逆的青春少女到无知清高叛逆的青春人妻哈哈哈哈,若说岁月是什么,大概就是这里记载的这些字吧。
  
       
       谢谢一直伴我成长的你们。
       如果我最近找到新的好的平台,大家又喜欢的话,可以随我过来玩。或者你们有好的平台,也可以带我去玩。
      
       祝大家都好。
                                                                                                                                       还是那样
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018